☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡

タケさん

2013年07月21日 20:14




戸田の塩で作ったベーコンが、完成しました

完全無添加の生ベーコン

戸田の美味しい自然塩とのコラボで、新しい美味しさが生まれました

本来であれば、冷蔵庫で2日ほどスモーク臭を落ち着かせるところですが

新しい出会いに我慢できず、試食をしてみました       


わお~~~!

噛む程に、口の中に味が広がってくる

これは凄い!!!!!!!!!!!!!


早く、落ち着いた状態のベーコンを食べたいなあ~~~       

ニコ太郎さん、やっぱし戸田の塩すごいよ、癖になりそう


ニコ太郎さんの塩はこちらから  ポチッ

治った フルーツアレルギー ラテックスアレルギー 猫アレルギー 犬アレルギー ハウスダスト 富士市 紫外線

関連記事