☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡
戸田の塩で作ったベーコンが、完成しました
完全無添加の生ベーコン
戸田の美味しい自然塩とのコラボで、新しい美味しさが生まれました
本来であれば、冷蔵庫で2日ほどスモーク臭を落ち着かせるところですが
新しい出会いに我慢できず、試食をしてみました
わお~~~!
噛む程に、口の中に味が広がってくる
これは凄い!!!!!!!!!!!!!
早く、落ち着いた状態のベーコンを食べたいなあ~~~
ニコ太郎さん、やっぱし
戸田の塩すごいよ、
癖になりそう
ニコ太郎さんの塩はこちらから
→ ポチッ
治った フルーツアレルギー ラテックスアレルギー 猫アレルギー 犬アレルギー ハウスダスト 富士市 紫外線
関連記事