アレルギー症状で悩まない、世界初の解決法センソリセラピー施術
☆ ピザ窯の様子は・・・
タケさん
2014年04月28日 13:06
小規模な蒸気爆発したピザ窯
たたき割ってみると、案の定
新しく盛った耐火セメントと古いドーム部分が一体化していませんでした
これでは、隙間に水分が入り当然の結果だった訳です
この2代目のピザ窯を壊し、3代目はドーム厚を5センチ位とり頑丈に作ってみたいと思います
発注してあった耐火セメントも届いたし
5月5日にブロガーさんの手を借りて、ピザ窯を作る予定です
勿論、ドリンク付きで・・・
関連記事
玉子の調味料ランキング
ローストビーフ
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
ちょっと変わったピザパイ
Share to Facebook
To tweet