☆彡 なれの果てが旨かった
こんにちは、富士市でアレルギー症状をリセットし普通の生活を送って欲しいと願う
富士健康美容サロンです。
干し芋を作ってみたんですが・・・
多分、ベニアズマという品種だと思うのですが上手くいきませんでした
1時間程蒸してみたのですが、なにか粉っぽい感じなんです
スライスして3日ほど干してるみたのですが、やっぱり粉っぽい
このままでは無理そうなので、油で揚げてみました
塩をふって食べてみると、これが以外に旨い
水分が飛んでるせいか、味が濃く感じるんです
以前、焼き芋を天ぷらにした時も凄く美味しく感じました
焼き芋の天ぷらはお勧めですよ、試してみてください
失敗してもなんとかなるもんですね
芋の品種かなあ~~~???
関連記事