2013年04月19日
☆ポークソテーをつぐりんソースで☆
少しはまっている、今村さんちの、しいたけ。
ポークソテーの、ソースにしてみました。
味付けはいつもの、バター醤油。
しいたけの味が濃いのに、何故か主役である豚肉の味が引き立つんです。
まさに、名脇役ですね。
他にもいろいろな料理に合うと思いますが、今度はパスタで挑戦してみます。
住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 18:34│Comments(6)
この記事へのコメント
タケさん、いつもありがとうございます!!
嬉しくて、早速いつものところへ掲載させていただきました。
ホントお料理上手ですね~♪
そして…つぐりんソースってかっこいい~(*^^)v
嬉しくて、早速いつものところへ掲載させていただきました。
ホントお料理上手ですね~♪
そして…つぐりんソースってかっこいい~(*^^)v
Posted by 今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりん at 2013年04月19日 20:29
めっちゃ美味そうですね。
Posted by kazu3 at 2013年04月19日 20:40
つぐりんソース、いい名前でしょう。
でもお世辞ではなく、料理の感覚が変わりました。
主役にも、脇役にも。
でもお世辞ではなく、料理の感覚が変わりました。
主役にも、脇役にも。
Posted by タケさん at 2013年04月19日 20:52
kazu3さん、
一度試してみてください、もしかしたらスイーツの世界にも
可能性があるかもしれませんよ。
一度試してみてください、もしかしたらスイーツの世界にも
可能性があるかもしれませんよ。
Posted by タケさん at 2013年04月19日 20:54
つぐりんの所の、しいたけは、本当に美味しいですよね。
今度、招待して下さいませ
今度、招待して下さいませ
Posted by ティ・セ・ラ at 2013年04月19日 23:14
ティ・セラさん、遊びに来てください。
歓迎しますよ。
歓迎しますよ。
Posted by タケさん at 2013年04月19日 23:34