2013年04月14日
☆彡ハンバーグは、今村さんちのきのこソースで☆彡

今村さんの椎茸に感動した、私。
ハンバーグのソースにしてやれと、作ってみました。
味付けは、しいたけのバター醤油味。
ハンバーグとソースが喧嘩しない、バランスの良い美味しさに仕上がりました。
今村産ちのしいたけ、主役にも脇役にもなるんですね。
美味かった。

住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 20:00│Comments(7)
この記事へのコメント
料理人だな!!
Posted by 工房ike
at 2013年04月14日 20:09

p.s
今日、片平君が来たよ。板を切りに。(^^)
今日、片平君が来たよ。板を切りに。(^^)
Posted by 工房ike
at 2013年04月14日 20:10

いつ来る。
連休中においでよ。
片平君、様子はどうだい。
会ってみたいけど。
連休中においでよ。
片平君、様子はどうだい。
会ってみたいけど。
Posted by タケさん
at 2013年04月14日 20:15

タケさん こんにちは(^O^)/
今村さんちの椎茸、虜ですね
実は私もです(^_^;)
主役にも脇役にもなる・・・凄く素敵な表現ですね(^^)v
今村さんちの椎茸、虜ですね
実は私もです(^_^;)
主役にも脇役にもなる・・・凄く素敵な表現ですね(^^)v
Posted by やっこ
at 2013年04月14日 20:32

はい、私と同じでいいわき役になるでしょ?(笑)
Babyしいたけは、見た目もコロンとしていて愛らしいですよね(^_-)-☆
それにしても、タケさん本当にお料理上手!!
私も弟子入りを…(汗)
あっ 嬉しいコメントも、お客様の声に掲載させていただいてます。
いつも本当に、ありがとうございます。
Babyしいたけは、見た目もコロンとしていて愛らしいですよね(^_-)-☆
それにしても、タケさん本当にお料理上手!!
私も弟子入りを…(汗)
あっ 嬉しいコメントも、お客様の声に掲載させていただいてます。
いつも本当に、ありがとうございます。
Posted by 今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりん
at 2013年04月14日 23:16

やっこさん、ありがとうございます。
たかが椎茸と思っていたのですが
使ってみたくなりますね。
たかが椎茸と思っていたのですが
使ってみたくなりますね。
Posted by タケさん
at 2013年04月15日 07:26

つぐりんさん、
あなたと椎茸は、主役ですよ。
あなたと椎茸は、主役ですよ。
Posted by タケさん
at 2013年04月15日 07:28
