2013年04月14日

☆彡ハンバーグは、今村さんちのきのこソースで☆彡                                    

☆彡ハンバーグは、今村さんちのきのこソースで☆彡                                    

今村さんの椎茸に感動した、私。

ハンバーグのソースにしてやれと、作ってみました。

味付けは、しいたけのバター醤油味。

ハンバーグとソースが喧嘩しない、バランスの良い美味しさに仕上がりました。

今村産ちのしいたけ、主役にも脇役にもなるんですね。

美味かった。









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり


Posted by タケさん at 20:00│Comments(7)
この記事へのコメント
料理人だな!!
Posted by 工房ike工房ike at 2013年04月14日 20:09
p.s
今日、片平君が来たよ。板を切りに。(^^)
Posted by 工房ike工房ike at 2013年04月14日 20:10
いつ来る。

連休中においでよ。

片平君、様子はどうだい。

会ってみたいけど。
Posted by タケさんタケさん at 2013年04月14日 20:15
タケさん こんにちは(^O^)/
今村さんちの椎茸、虜ですね
実は私もです(^_^;)
主役にも脇役にもなる・・・凄く素敵な表現ですね(^^)v
Posted by やっこやっこ at 2013年04月14日 20:32
はい、私と同じでいいわき役になるでしょ?(笑)

Babyしいたけは、見た目もコロンとしていて愛らしいですよね(^_-)-☆

それにしても、タケさん本当にお料理上手!!

私も弟子入りを…(汗)

あっ 嬉しいコメントも、お客様の声に掲載させていただいてます。

いつも本当に、ありがとうございます。
Posted by 今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりん今村さんちの香りしいたけ 店長つぐりん at 2013年04月14日 23:16
やっこさん、ありがとうございます。


たかが椎茸と思っていたのですが

使ってみたくなりますね。
Posted by タケさんタケさん at 2013年04月15日 07:26
つぐりんさん、

あなたと椎茸は、主役ですよ。
Posted by タケさんタケさん at 2013年04月15日 07:28
 
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    コメント(7)