2013年05月15日

☆彡 スモークチャーシュー炭火焼き ☆彡



☆彡 スモークチャーシュー炭火焼き ☆彡☆彡 スモークチャーシュー炭火焼き ☆彡









3日前からタレに漬け込んでおいた豚肉を、炭火で焼きました。

ヒッコリーでスモークしながら、約30分。

肉汁たっぷりの美味しいスモークチャーシューが、焼き上がりです。

その後、アルミホールで30分寝かせ、いよいよビールのお供になります。       ビール

この瞬間が嬉しいですね。


最近、スモーク病にかかっているようです。










住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり


Posted by タケさん at 18:20│Comments(4)
この記事へのコメント
おいしショーです~。
食べたい。。。
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2013年05月15日 18:50
万里子さん

お先にお疲れちゃんをしています。

美味かった・・・
Posted by タケさんタケさん at 2013年05月15日 18:55
あ~~美味しそう
食べた~い
Posted by kazu3kazu3 at 2013年05月15日 18:55
kazu3さん

一緒に飲みましょうね。
Posted by タケさんタケさん at 2013年05月15日 21:15
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆彡 スモークチャーシュー炭火焼き ☆彡
    コメント(4)