2013年05月15日
☆彡 スモークチャーシュー炭火焼き ☆彡


3日前からタレに漬け込んでおいた豚肉を、炭火で焼きました。
ヒッコリーでスモークしながら、約30分。
肉汁たっぷりの美味しいスモークチャーシューが、焼き上がりです。
その後、アルミホールで30分寝かせ、いよいよビールのお供になります。

この瞬間が嬉しいですね。
最近、スモーク病にかかっているようです。

住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 18:20│Comments(4)
この記事へのコメント
おいしショーです~。
食べたい。。。
食べたい。。。
Posted by 石原 万里子
at 2013年05月15日 18:50

万里子さん
お先にお疲れちゃんをしています。
美味かった・・・
お先にお疲れちゃんをしています。
美味かった・・・
Posted by タケさん
at 2013年05月15日 18:55

あ~~美味しそう
食べた~い
食べた~い
Posted by kazu3
at 2013年05月15日 18:55

kazu3さん
一緒に飲みましょうね。
一緒に飲みましょうね。
Posted by タケさん
at 2013年05月15日 21:15
