2013年06月16日
☆彡 海の恵が、サラダに変身 ☆彡
お客さんから頂いた、ひじきでサラダを作ってみました。

具材は、ひじき・切干大根・サキイカ・パプリカ・人参そしてミックスベジタブルです。
味付けは、ポン酢にオリーブオイルとわさび。
見た目は和風ですが、味付けは洋風になりました。
Tさん、海の幸をありがとうございました。
美味しく頂いています。

具材は、ひじき・切干大根・サキイカ・パプリカ・人参そしてミックスベジタブルです。
味付けは、ポン酢にオリーブオイルとわさび。
見た目は和風ですが、味付けは洋風になりました。
Tさん、海の幸をありがとうございました。
美味しく頂いています。

住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 18:30│Comments(0)