2016年02月13日

ローストビーフ



最近、バルサミコと赤ワインで作ったソースで低温(80度)で焼いたローストビーフを食べるのが

ミニマイブームです    スプーンとフォーク   


塩コショウした牛肉を、フライパンで焼き目を付け80度設定したオーブトースターで約30分

中心温度が、50度以上になれば出来上がりです       ビール


残りは、朝食のサンドイッチで楽しませてくれます









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事画像
玉子の調味料ランキング
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
ちょっと変わったピザパイ
同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事
 玉子の調味料ランキング (2016-04-14 18:17)
 最高の幸せをいただきました (2016-01-11 18:07)
 ガソリン-最安値? (2016-01-09 17:42)
 ワールドフードマーケット (2016-01-04 18:16)
 やっと出来上がりました黒豆 (2015-12-31 19:46)
 ちょっと変わったピザパイ (2015-12-26 20:18)

Posted by タケさん at 17:24│Comments(0)タケさんの日記
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ローストビーフ
    コメント(0)