2013年06月08日

☆彡 明日のために、ピザ窯を ☆彡


明日、久々に庭のピザ窯でピザを焼きます。


そのために、ピザ窯をきれいに水洗い掃除しました。

釜の中は、5秒ルールが適用できるように水でゴミを洗い流し  

焼き床、ドームもきれいに掃除。

☆彡 明日のために、ピザ窯を ☆彡

☆彡 明日のために、ピザ窯を ☆彡



焼豚、シンピルピザからデザートピザまで

この多目的ピザ窯、明日は活躍するぞ!!!


明日は天気も良さそうだし、何人来るのかなあ~~~









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事画像
玉子の調味料ランキング
ローストビーフ
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事
 玉子の調味料ランキング (2016-04-14 18:17)
 ローストビーフ (2016-02-13 17:24)
 最高の幸せをいただきました (2016-01-11 18:07)
 ガソリン-最安値? (2016-01-09 17:42)
 ワールドフードマーケット (2016-01-04 18:16)
 やっと出来上がりました黒豆 (2015-12-31 19:46)

Posted by タケさん at 12:15│Comments(2)タケさんの日記
この記事へのコメント
ピザ窯もあるんですね~!?
すごい!!
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2013年06月08日 14:01
万里子さん

手作りの小さなピザ釜です。

今度、食べにきてくださいね。
Posted by タケさんタケさん at 2013年06月08日 15:09
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆彡 明日のために、ピザ窯を ☆彡
    コメント(2)