2013年06月12日
☆彡 酒の肴は 宴の残り・・・ ☆彡

今日の酒の肴は、ピザパーティーの時に作った焼き豚です。
めんつゆ・紹興酒・焼肉のたれに2日間漬け込んで、ピザ窯で炭火焼きした焼豚です。
薫臭も落ち着いて、丁度食べごろになりました。
美味しくビールと共に頂いています。




住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 18:15│Comments(4)
│タケさんの日記
この記事へのコメント
これ美味かった。(^^)今度ラーメン食べたい。・・・(^^ゞ
Posted by 工房ike
at 2013年06月12日 23:20

チャーシューメン、了解です。
Posted by タケさん
at 2013年06月13日 06:09

タケさん こんにちは(^O^)/
タケさん\(^o^)/かんぱ〜〜い!(笑)
タケさん\(^o^)/かんぱ〜〜い!(笑)
Posted by やっこ
at 2013年06月13日 06:56

やっこさん、乾杯!!!
今度、飲みましょうね。
今度、飲みましょうね。
Posted by タケさん
at 2013年06月13日 07:56
