2013年06月12日

☆彡 酒の肴は 宴の残り・・・ ☆彡

☆彡 酒の肴は 宴の残り・・・ ☆彡

今日の酒の肴は、ピザパーティーの時に作った焼き豚です。

めんつゆ・紹興酒・焼肉のたれに2日間漬け込んで、ピザ窯で炭火焼きした焼豚です。

薫臭も落ち着いて、丁度食べごろになりました。


美味しくビールと共に頂いています。       ビールビールビール









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事画像
玉子の調味料ランキング
ローストビーフ
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事
 玉子の調味料ランキング (2016-04-14 18:17)
 ローストビーフ (2016-02-13 17:24)
 最高の幸せをいただきました (2016-01-11 18:07)
 ガソリン-最安値? (2016-01-09 17:42)
 ワールドフードマーケット (2016-01-04 18:16)
 やっと出来上がりました黒豆 (2015-12-31 19:46)

Posted by タケさん at 18:15│Comments(4)タケさんの日記
この記事へのコメント
これ美味かった。(^^)今度ラーメン食べたい。・・・(^^ゞ
Posted by 工房ike工房ike at 2013年06月12日 23:20
チャーシューメン、了解です。
Posted by タケさんタケさん at 2013年06月13日 06:09
タケさん こんにちは(^O^)/
タケさん\(^o^)/かんぱ〜〜い!(笑)
Posted by やっこやっこ at 2013年06月13日 06:56
やっこさん、乾杯!!!

今度、飲みましょうね。
Posted by タケさんタケさん at 2013年06月13日 07:56
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆彡 酒の肴は 宴の残り・・・ ☆彡
    コメント(4)