2013年06月30日

3億5千年前の塩で、味付け

ヒマラヤ山脈で作られた古代の塩で、ベーコンを作っています。

ミネラルたっぷりの塩で、まろやかな味に仕上がるでしょう。

今から、楽しみです。








住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

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Posted by タケさん at 12:06│Comments(2)タケさんの日記
この記事へのコメント
ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイですね~♪

家は干物に挑戦中です。
Posted by あんさーあんさー at 2013年06月30日 12:43
アンサーさん

豚肉スライスに塩を振り、水分を拭き取ってスモークをする

簡単にできる方法なんです。

最近は、この作り方でベーコンを楽しんでいます。

添加物ゼロです。     o(^▽^)o
Posted by タケさんタケさん at 2013年06月30日 13:50
 
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3億5千年前の塩で、味付け
    コメント(2)