2013年06月30日
3億5千年前の塩で、味付け
ヒマラヤ山脈で作られた古代の塩で、ベーコンを作っています。
ミネラルたっぷりの塩で、まろやかな味に仕上がるでしょう。
今から、楽しみです。


ミネラルたっぷりの塩で、まろやかな味に仕上がるでしょう。
今から、楽しみです。



住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 12:06│Comments(2)
│タケさんの日記
この記事へのコメント
ヽ〔゚Д゚〕丿スゴイですね~♪
家は干物に挑戦中です。
家は干物に挑戦中です。
Posted by あんさー
at 2013年06月30日 12:43

アンサーさん
豚肉スライスに塩を振り、水分を拭き取ってスモークをする
簡単にできる方法なんです。
最近は、この作り方でベーコンを楽しんでいます。
添加物ゼロです。 o(^▽^)o
豚肉スライスに塩を振り、水分を拭き取ってスモークをする
簡単にできる方法なんです。
最近は、この作り方でベーコンを楽しんでいます。
添加物ゼロです。 o(^▽^)o
Posted by タケさん
at 2013年06月30日 13:50
