2013年06月30日

初めてのベーグル作り



初めてのベーグル作り

リ・コエンザイム・ビオソルト(古代の塩)を使ってベーグルを作ってみました。

もちろん、ベーグルを作るのは初めて

この塩が、より美味しくしてくれることを想像しながら、生地を捏ねる

そして、叩きつける

5等分し、形を作り生地をボイル

これを、200度で15分焼き出来上がりました       顔02


形は不格好ながら、味は塩のせいか深みのある美味しい味になりました

市販のベーグルとは違う感覚です


やはり、リ・コエンザイム・ビオソルトのミネラル分の旨さは凄いですね


先程、この塩で作ったベーコンも食べるのが楽しみです       顔12









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

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Posted by タケさん at 16:23│Comments(2)タケさんの日記
この記事へのコメント
料理を作るの好きなんですね!!
私は作るのは嫌いです、でも、食べるのは好きです・・・
Posted by 中華の大連中華の大連 at 2013年06月30日 20:29
大連さん

私は、作るのも食べるのも好きなんです。

思いつくと、料理したくなるんですよ。   (*≧∀≦*)
Posted by タケさんタケさん at 2013年07月01日 08:05
 
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    コメント(2)