2013年07月21日

☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡



☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡

戸田の塩で作ったベーコンが、完成しました

完全無添加の生ベーコン

戸田の美味しい自然塩とのコラボで、新しい美味しさが生まれました

本来であれば、冷蔵庫で2日ほどスモーク臭を落ち着かせるところですが

新しい出会いに我慢できず、試食をしてみました       顔02


わお~~~!

噛む程に、口の中に味が広がってくる

これは凄い!!!!!!!!!!!!!


早く、落ち着いた状態のベーコンを食べたいなあ~~~       顔12

ニコ太郎さん、やっぱし戸田の塩すごいよ、癖になりそう


ニコ太郎さんの塩はこちらから  ポチッ

治った フルーツアレルギー ラテックスアレルギー 猫アレルギー 犬アレルギー ハウスダスト 富士市 紫外線









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事画像
玉子の調味料ランキング
ローストビーフ
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事
 玉子の調味料ランキング (2016-04-14 18:17)
 ローストビーフ (2016-02-13 17:24)
 最高の幸せをいただきました (2016-01-11 18:07)
 ガソリン-最安値? (2016-01-09 17:42)
 ワールドフードマーケット (2016-01-04 18:16)
 やっと出来上がりました黒豆 (2015-12-31 19:46)

Posted by タケさん at 20:14│Comments(2)タケさんの日記
この記事へのコメント
うわぁ~、美味しそ~(*≧∀≦*)
Posted by Tomo at 2013年07月21日 21:21
tomoさん

来月、食べられるかもしれないですよ

でも、戸田の塩、旨いです  o(^▽^)o
Posted by タケさんタケさん at 2013年07月21日 21:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡
    コメント(2)