2013年07月21日
☆彡 戸田塩ベーコン、完成で~~す ☆彡

戸田の塩で作ったベーコンが、完成しました
完全無添加の生ベーコン
戸田の美味しい自然塩とのコラボで、新しい美味しさが生まれました
本来であれば、冷蔵庫で2日ほどスモーク臭を落ち着かせるところですが
新しい出会いに我慢できず、試食をしてみました

わお~~~!
噛む程に、口の中に味が広がってくる
これは凄い!!!!!!!!!!!!!
早く、落ち着いた状態のベーコンを食べたいなあ~~~

ニコ太郎さん、やっぱし戸田の塩すごいよ、癖になりそう
ニコ太郎さんの塩はこちらから→ ポチッ
治った フルーツアレルギー ラテックスアレルギー 猫アレルギー 犬アレルギー ハウスダスト 富士市 紫外線

住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 20:14│Comments(2)
│タケさんの日記
この記事へのコメント
うわぁ~、美味しそ~(*≧∀≦*)
Posted by Tomo at 2013年07月21日 21:21
tomoさん
来月、食べられるかもしれないですよ
でも、戸田の塩、旨いです o(^▽^)o
来月、食べられるかもしれないですよ
でも、戸田の塩、旨いです o(^▽^)o
Posted by タケさん
at 2013年07月21日 21:31
