2013年10月21日

☆彡 朝からパスタ ☆彡

☆彡 朝からパスタ ☆彡



昨日仕込んだ生パスタを、朝から麺切り料理


細切りはフェデリーニ(1.4mm)位の細さに、パスタマシーンカット       音符 ♪

残りは、フェットチーネカットに

☆彡 朝からパスタ ☆彡




今日の朝食は、細切りパスタにシンプルなトマトソースを多めに

パルメジャーノチーズたっぷりと、タバスコをかけて


乾麺と違った食感を、楽しみました       スプーンとフォーク









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事画像
玉子の調味料ランキング
ローストビーフ
最高の幸せをいただきました
ガソリン-最安値?
ワールドフードマーケット
やっと出来上がりました黒豆
同じカテゴリー(タケさんの日記)の記事
 玉子の調味料ランキング (2016-04-14 18:17)
 ローストビーフ (2016-02-13 17:24)
 最高の幸せをいただきました (2016-01-11 18:07)
 ガソリン-最安値? (2016-01-09 17:42)
 ワールドフードマーケット (2016-01-04 18:16)
 やっと出来上がりました黒豆 (2015-12-31 19:46)

Posted by タケさん at 12:04│Comments(4)タケさんの日記
この記事へのコメント
めちゃめちゃきれいです~!
生麺はモチモチしていて美味しいですよね。
ピザにパスタにお店開けますね~♪
Posted by 樹庵のねこさち樹庵のねこさち at 2013年10月21日 13:07
樹庵さん

パスタマシーンで切れば、誰でも同じようにできますよ。

趣味だから楽しいんです。   ♪ ♪~~~♪
Posted by タケさんタケさん at 2013年10月21日 14:25
すごいな!! プロか?!
Posted by 工房ike工房ike at 2013年10月21日 19:25
あきらちゃん

もちろん、アマだよ~~~ん  ヽ(・∀・)ノ
Posted by タケさんタケさん at 2013年10月22日 02:03
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
☆彡 朝からパスタ ☆彡
    コメント(4)