2013年10月21日
☆彡 朝からパスタ ☆彡

昨日仕込んだ生パスタを、朝から麺切り料理
細切りはフェデリーニ(1.4mm)位の細さに、パスタマシーンカット

残りは、フェットチーネカットに

今日の朝食は、細切りパスタにシンプルなトマトソースを多めに
パルメジャーノチーズたっぷりと、タバスコをかけて
乾麺と違った食感を、楽しみました


住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 12:04│Comments(4)
│タケさんの日記
この記事へのコメント
めちゃめちゃきれいです~!
生麺はモチモチしていて美味しいですよね。
ピザにパスタにお店開けますね~♪
生麺はモチモチしていて美味しいですよね。
ピザにパスタにお店開けますね~♪
Posted by 樹庵のねこさち
at 2013年10月21日 13:07

樹庵さん
パスタマシーンで切れば、誰でも同じようにできますよ。
趣味だから楽しいんです。 ♪ ♪~~~♪
パスタマシーンで切れば、誰でも同じようにできますよ。
趣味だから楽しいんです。 ♪ ♪~~~♪
Posted by タケさん
at 2013年10月21日 14:25

すごいな!! プロか?!
Posted by 工房ike
at 2013年10月21日 19:25

あきらちゃん
もちろん、アマだよ~~~ん ヽ(・∀・)ノ
もちろん、アマだよ~~~ん ヽ(・∀・)ノ
Posted by タケさん
at 2013年10月22日 02:03
