2013年11月20日
☆彡 炭火焼チャーシュー ☆彡


午前中は、前日からタレに漬け込んだ豚肉を炭火焼に
炭を起こし、約30分位返しながら焼いていきます
その後、アルミホイルに包み30分間の蒸しタイム
美味しそうに、焼きあがりました
晩酌のお供の、出来上がりです

飲み過ぎなければ、良いのですが

住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり
Posted by タケさん at 13:23│Comments(4)
│タケさんの日記
この記事へのコメント
焼きたて・・・美味し~~んだよね!!
Posted by 中華の大連
at 2013年11月20日 15:32

やっぱり炭火焼が
美味しいんですよね~。
ひときれでいいからくだしゃい。。。。。。。笑
美味しいんですよね~。
ひときれでいいからくだしゃい。。。。。。。笑
Posted by 石原 万里子
at 2013年11月20日 16:21

大連さん
美味しく、いただいていますよ。
o(^▽^)o
美味しく、いただいていますよ。
o(^▽^)o
Posted by タケさん
at 2013年11月20日 17:21

万里さん
煙で燻された、香りが好きなんです。
今度、食べに来てくださいね。 ヽ(・∀・)ノ
煙で燻された、香りが好きなんです。
今度、食べに来てくださいね。 ヽ(・∀・)ノ
Posted by タケさん
at 2013年11月20日 17:24
