2013年11月20日

☆彡 炭火焼チャーシュー ☆彡

☆彡 炭火焼チャーシュー ☆彡

☆彡 炭火焼チャーシュー ☆彡


午前中は、前日からタレに漬け込んだ豚肉を炭火焼に


炭を起こし、約30分位返しながら焼いていきます

その後、アルミホイルに包み30分間の蒸しタイム

美味しそうに、焼きあがりました


晩酌のお供の、出来上がりです       ビール


飲み過ぎなければ、良いのですが









住所:静岡県富士市米之宮町121 パレスコートマスダⅡ103号室
TEL:0545-63-3777 (予約制)
FAX:0545-63-3777
E-Mail:fhsyoyaku@gmail.com
営業時間:10:00~20:00
休業日:水・祝・日(第1、第3)
駐車場あり

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Posted by タケさん at 13:23│Comments(4)タケさんの日記
この記事へのコメント
焼きたて・・・美味し~~んだよね!!
Posted by 中華の大連中華の大連 at 2013年11月20日 15:32
やっぱり炭火焼が
美味しいんですよね~。

ひときれでいいからくだしゃい。。。。。。。笑
Posted by 石原 万里子石原 万里子 at 2013年11月20日 16:21
大連さん

美味しく、いただいていますよ。

    o(^▽^)o
Posted by タケさんタケさん at 2013年11月20日 17:21
万里さん

煙で燻された、香りが好きなんです。

今度、食べに来てくださいね。  ヽ(・∀・)ノ
Posted by タケさんタケさん at 2013年11月20日 17:24
 
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☆彡 炭火焼チャーシュー ☆彡
    コメント(4)